Am 30.11.2019 fand unsere Weihnachtsfeier statt. Es war ein gemütlicher Nachmittag mit Kaffee und Kuchen. Zusätzlich gab es Weihnachtsmusik vom Flöten-Ensemble und der Hobbytruppe samt Trompeten und Blechbläsern.

Vom 19.02.2018 bis 21.02.2018 fand unser jährliches Probenwochenende im Hof Eelink zur Vorbereitung auf das Landesmusikfest 2018 in Schmallenberg statt.

Am 21. Januar 2018 fand unsere Mitgliederversammlung statt. Nebem der Wahl eines neuen Vorstandes stand auch mehrere Jubiläen auf der Tagesordnung.

Am Samstag den 02.12.2017 fand unsere Weihnachtsfeier statt. Die Feier war gleichzeitig das Helferfest für unsere Unterstützer beim Grenzlandpokal.

Am Sonntag den 9. April durften wir bei bestem Frühlichgswetter den Grenzlandpokalwettstreit am und im Euregio Gymnasium austragen. Sehen Sie hier einige Eindrücke dieses tollen Tages.

Vom 20. bis 22. Feburar waren wir zu unserem alljährigem Probenwochenende im Hof Eelink.

Am 15. Januar 2017 fand unsere Mitgliederversammlung statt. Nebem der Wahl eines neuen Vorstandes stand auch ein 60. jähriges Jubiläum auf der Tagesordnung.

Vom 16. bis 18. September fand das alljährliche Jungschützenfest in Barlo statt. Im Rahmen des Schützenfestes feierten wir unsere seit 25 Jahren bestehende Freundschaft zum Spielmannszug Schweinitz. Anlässlich der Feierlichkeiten fand am Sonntag ein Sternenmarsch mit 6 Spielmannszügen durch Barlo statt,